День: 15.05.2020

х/ф «Собор Парижской Богоматери» (1956) Советский дубляж

Фильм переносит зрителей в средневековыйПариж, где происходят все действия. ЦыганкаЭсмеральда своей красотой сводит с ума мужчин. В неё тайно влюблен Клод Фролло, суровый священник из Собора Парижской Богоматери. Воспитанник святого отца, горбунКвазимодо, также очарован смуглой плясуньей. А девушка хранит верность аристократу по имени Феб.

«Одиночка» (Франция,1986) Советский дубляж

Комиссар полиции Стан (Жан-Поль Бельмондо) и его друг и напарник Симон собираются уходить в отставку. Вечером накануне подачи прошения об отставке они решили в последний раз совершить рейд в ночной клуб. Там же в тот вечер оказался опасный убийца Шнайдер, с которым у Симона были давние счеты. При попытке задержать преступника Симон погибает. Шнайдеру удается скрыться. Стан остается в полиции и берет на себя заботу о десятилетнем сыне Симона Кристиане.

х/ф «Воздушные Приключения» (1965) Советский дубляж

1910 год. Газетный магнат лорд Ронслей, желая доказать, что Великобритания № 1 не только на море, но и в воздухе, назначает приз в 10 тысяч фунтов тому, кто выиграет авиагонку через Ла-Манш, организованную газетой «Daily Post».

Граф Монте-Кристо (Франция, 1954) Жан Марэ, советский дубляж

По доносу собственных друзей молодой моряк Эдмон Дантес был признан виновным в государственной измене и заключен в зловещий Замок Иф. Ему суждено было умереть в заточении, но судьба сводит юношу с другим заключенным — аббатом Фариа, который перед смертью раскрывает Дантесу тайну несметных сокровищ, спрятанных на затерянном в море островке Монте-Кристо, и подсказывает идею побега.