Месяц: Август 2020

Укрощение строптивого / 1980 / Италия / HD /

Сорокалетний фермер Эли́а, убеждённый холостяк, отличается грубым характером и неприязненным отношением к дамам. Однако это никак не мешает ему искренне любить всё живое: Элиа общается с животными, устраивает охоту на браконьеров, очень нервничает, когда телится одна из его коров.

Прогулка (США) 2015 HD

Филипп Пети, стоя на вершине факела Статуи Свободы, рассказывает историю своей жизни. С детства он мечтал стать канатоходцем. Получив уроки хождения по канату от циркача Папы Руди, Филипп постепенно совершенствует навыки. Сначала он пересекает небольшое озеро, затем башни собора Нотр-Дам. В 1968 году, узнав о строительстве Всемирного торгового центра, Филипп загорается идеей перейти между башнями. Постепенно собирается команда помощников, во главе с его девушкой Анни.

Гравитация (США) 2013 HD

Во время работы американских астронавтов в открытом космосе происходит катастрофа. Астронавт-исследователь Райан Стоун (Сандра Буллок), занимавшаяся ремонтом космического телескопа «Хаббл», и ветеран-астронавт Мэтт Ковальски (Джордж Клуни), командир экспедиции на космическом челноке, оказываются единственными выжившими членами команды корабля после его столкновения с космическим мусором, возникшим в результате подрыва российской стороной какого-то своего спутника.

Идеальная няня (Франция) 2019

Париж. Наши дни. Когда Мириам, в прошлом — юрист, а ныне — мать двоих детей, решает вновь выйти на работу, они с мужем Полем берутся за поиски няни. После многочисленных собеседований пара, наконец, знакомится с Луизой, которая быстро завоевывает любовь детей и постепенно становится центральной фигурой в доме своих новых работодателей. Но их взаимозависимость – это опасная ловушка…

Чёрт с портфелем (1966)

Журналист областной газеты «Радуга» Михаил Макаров, бесстрашный автор обличительных фельетонов и принципиальный борец с разгильдяйством и бесхозяйственностью, остро критикует главного редактора, не пропускающего в печать или урезающего его скандальные статьи из-за недостатка фактов.

‘Королева бензоколонки’ (1962)

Полтавчанка Людмила Добрыйвечер пробовалась диктором на телевидении — не прошла по конкурсу из-за ужасной дикции. Мечтала стать стюардессой на самолёте Ту-104 — не вышло. Теперь Людмила в очередной раз готовится к поступлению в ансамбль «Балет на льду». Отсутствие льда она компенсирует тренировками на роликовых коньках и временно устраивается работать заправщицей на автозаправку. Не всё получается у новоявленной работницы, но весёлый нрав и находчивость помогают ей не только освоить новую специальность, но и радикально перестроить работу всей бензоколонки.

Мультфильм Семейка Крудс (Фэнтези, комедия, приключения) HD

Глава семьи Груг хочет, чтобы всё оставалось, как и было, поэтому он придумал специальные правила. Одно из них: всё новое — плохо! Они изредка выходят из своей пещеры, чтобы поесть. Груг считает, что темнота в их мире — верная смерть. Однажды старшая дочь Гип увидела свет на стенах пещеры и вышла наружу ночью. Думая, что это солнце, она идёт на свет этого неизвестного ей явления.

Пассажиры (фильм, 2016)

Далёкое будущее. Космический лайнер «Авалон» отправляется в путешествие продолжительностью в 120 лет, чтобы основать колонию («Обитель») на другой планете. На корабле находятся 5000 пассажиров и 258 членов экипажа, все они пребывают в гибернации. Через 30 лет, пролетев около 19 световых лет от Земли, корабль входит в скопление астероидов, один из них пробивает защиту корабля.

«Пассажир» (2018)

При посадке в вечерний поезд на 18:25 Майкл встречает знакомых ему постоянных пассажиров, один из которых обращает его внимание на таинственную женщину, которая наблюдает за Майклом, однако сам он никого не замечает. Позже, найдя свободное место, он наконец видит женщину, которая представляется Джоанной.

х/ф «Первые люди на Луне» (Англия,1964)

Кейвор и Бедфорд возвращаются в город Селенитов. Во время нападения подземного монстра их пути разделяются. Кейвор находит Кейт и пытается установить контакт с селенитами, что ему удаётся (селениты проанализировали и выучили английский язык). Кейвор хочет узнать больше о цивилизации селенитов, но тут на сцену возвращается Бедфорд, который хочет бежать на Землю вместе с Кейт